Сочники с творогом
Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь!
Ингредиенты:
●Маргарин-250 грамм
●Яйцо-3 штуки
●Сахар-100-150 грамм
●сметана-400 грамм
●Мука-4 стакана
●Разрыхлитель- 1 столовая ложка
Начинка:
●Творог-500 грамм
●яйцо-2 штуки
●Сахар-100-150 грамм
●Пудинг ванильный-1 пачка
●Ванильный сахар-1 пачка
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам.
4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
5. Все составляющие начинки нужно хорошо перемешать.
6. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
7. Сверху смазать сочники яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного чаепития!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!