Скумбрия с овощами

скумбрия,запечённая,овощами

Скумбрия с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами — ароматная, сочная с запахом любимых специй. Готовится «без заморочек»!
Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия
1 луковица
1 помидор
3 ст. л. майонеза

соль, перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:
Скумбрию разморозить.
Выпотрошить, промыть.
Нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.
Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду,
чередуя с луком и помидором.
Сбрызнуть растительным маслом, смазать майонезом.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Именно в таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector