Шоколадный торт с трюфельным кремом.

торт с трюфельным кремом

Шоколадный торт с трюфельным кремом

Непередаваемы вкус этому торту придаёт нежнейший крем. Обязательно стоит порадовать своих близких этим волшебным тортом.
Ингредиенты
Для бисквита (форма 24-26 см):
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 ст.л ванильного экстракта (или ванилин)
3 ст.л какао-порошка
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки

Для крема:
150 гр Нутеллы
200 гр темного шоколада
500 гр сливок 30-35%

Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить растительное масло, молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь.

Муку и разрыхлитель смешать, и просеять в основную массу. Перемешать миксером. Вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45-60 минут (или до готовности).

Затем на горячий бисквит вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. После этого вынимаем из формы.

Крем: Растопить шоколад. Взбить сливки. Смешать растопленный шоколад и нутеллу. Добавить шоколадную смесь во взбитые сливки. Перемешать.

Разрезать бисквит на коржи и промазать кремом. собрать торт и дать настояться ночь в холодильнике.

Читайте также:  Очень простой рецепт трта «Чёрный принц» на кефире.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector