Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки
Ингредиенты
шоколад 75 % какао (кто любит послаще, возьмите 55%)- 100 г.
каштаны запечённые очищенные — 100 г.
сливки 33 % — 75 мл.
масло сливочное — 50 г.
ром-1 ст.л.
какао для посыпки
розовая соль для посыпки — по желанию, я не добавляла
Пошаговый рецепт приготовления
Каштаны, сливки и ром пюрировать в блендере.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Смешать обе массы, разложить по формочкам (удобно по гофрированным силиконовым), разровнять. Охладить, или поставить в морозилку — минут через 15 можно будет подавать. Если в холодильнике, то держать подольше, до застывания.
При подаче посыпать порошком какао через ситечко.
Всё!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!