Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки.

шоколадно-каштановое пирожное без выпечки

Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки

Ингредиенты
шоколад 75 % какао (кто любит послаще, возьмите 55%)- 100 г.
каштаны запечённые очищенные — 100 г.
сливки 33 % — 75 мл.
масло сливочное — 50 г.
ром-1 ст.л.
какао для посыпки
розовая соль для посыпки — по желанию, я не добавляла

Пошаговый рецепт приготовления
Каштаны, сливки и ром пюрировать в блендере.

Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

Смешать обе массы, разложить по формочкам (удобно по гофрированным силиконовым), разровнять. Охладить, или поставить в морозилку — минут через 15 можно будет подавать. Если в холодильнике, то держать подольше, до застывания.

При подаче посыпать порошком какао через ситечко.

Всё!

Читайте также:  Безглютеновый торт на кокосовой стружке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector