Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки.

шоколадно-каштановое пирожное без выпечки

Шоколадно-каштановое пирожное без выпечки

Ингредиенты
шоколад 75 % какао (кто любит послаще, возьмите 55%)- 100 г.
каштаны запечённые очищенные — 100 г.
сливки 33 % — 75 мл.
масло сливочное — 50 г.
ром-1 ст.л.
какао для посыпки
розовая соль для посыпки — по желанию, я не добавляла

Пошаговый рецепт приготовления
Каштаны, сливки и ром пюрировать в блендере.

Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

Смешать обе массы, разложить по формочкам (удобно по гофрированным силиконовым), разровнять. Охладить, или поставить в морозилку — минут через 15 можно будет подавать. Если в холодильнике, то держать подольше, до застывания.

При подаче посыпать порошком какао через ситечко.

Всё!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector