Шампиньоны в беконе на гриле

шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе на гриле

Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле.

Ингредиенты
8 шт. шампиньоны
8 ломтиков бекон (длинные)
8 ч.л. сыр (сливочный)

Приготовление:
Шампиньоны большого размера промываем и высушиваем бумажными полотенцами.
Шляпки отделяем от ножек.
В каждую подготовленную шляпку шампиньона выкладываем по 1 ч.л. сливочного сыра (можно взять натертый твердый сыр).
Каждую шляпку с сыром выкладываем на ломтик бекона.
Оборачиваем шляпку и скрепляем зубочисткой.
По такому методу готовим все грибы.
Угли в гриле разжигаем заранее и ждем, пока прогорят. Можно использовать обычный мангал и сверху разместить решетку.
Выкладываем на решетку подготовленные шляпки в беконе.
Обжариваем грибы в беконе на гриле с каждой стороны по 10 минут, пока бекон не зарумянится.
Подаем вкуснейшие грибочки в беконе горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Читайте также:  Сыпучий яблочный пирог.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector