Шампиньоны в беконе на гриле

шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе на гриле

Очень советуем этот оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле.

Ингредиенты

  • 8 шт. шампиньоны
  • 8 ломтиков бекон (длинные)
  • 8 ч.л. сыр (сливочный)

Приготовление:

  1. Шампиньоны большого размера промываем и высушиваем бумажными полотенцами.
  2. Шляпки отделяем от ножек.
  3. В каждую подготовленную шляпку шампиньона выкладываем по 1 ч.л. сливочного сыра (можно взять натертый твердый сыр).
  4. Каждую шляпку с сыром выкладываем на ломтик бекона.
  5. Оборачиваем шляпку и скрепляем зубочисткой.
  6. По такому методу готовим все грибы.
  7. Угли в гриле разжигаем заранее и ждем, пока прогорят. Можно использовать обычный мангал и сверху разместить решетку.
  8. Выкладываем на решетку подготовленные шляпки в беконе.
  9. Обжариваем грибы в беконе на гриле с каждой стороны по 10 минут, пока бекон не зарумянится.
  10. Подаем вкуснейшие грибочки в беконе горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector