Шампиньоны в бальзамическом соусе: улетают быстрее шашлыка.

шампиньоны в бальзамическом маринаде

Шампиньоны в бальзамическом соусе: улетают быстрее шашлыка!

Как не побаловать себя Грибы могут быть отличным гарниром к шашлыкам. Или же вкусным блюдом на барбекю для вегетарианцев.
Работы — на 15 минут, а блюдо получается ну очень вкусным.

Ингредиенты:
2 ст.л. бальзамического уксуса;
2 ст.л. соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
черный перец;
200 гр. шампиньонов, нарезанных слайсами;
свежая зелень.

Приготовление:
В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте грибы и маринуйте 20 минут.

Разогрейте гриль. Разместите грибы на шпажках и поставьте «шашлыки» на гриль.

Готовьте 2-3 минуты с каждой стороны. Украсьте зеленью перед подачей на стол.

А какие гарниры к мясу любите вы?

Читайте также:  Пирожки без заморочек на кефире.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector