Шампиньоны в бальзамическом соусе: улетают быстрее шашлыка.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

шампиньоны в бальзамическом маринаде

Великолепные шампиньоны в бальзамическом соусе: улетают быстрее шашлыка!

Как не побаловать себя Грибы могут быть отличным гарниром к шашлыкам. Или же вкусным блюдом на барбекю для вегетарианцев.

Работы — на 15 минут, а блюдо получается ну очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. бальзамического уксуса;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • черный перец;
  • 200 гр. шампиньонов, нарезанных слайсами;
  • свежая зелень.

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте грибы и маринуйте 20 минут.
  2. Разогрейте гриль. Разместите грибы на шпажках и поставьте «шашлыки» на гриль.
  3. Готовьте 2-3 минуты с каждой стороны. Украсьте зеленью перед подачей на стол.

А какие гарниры к мясу любите вы?

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector