Сальтисон из свиной рульки
Интересный рецепт, вы такое не пробовали, добавляйте в закладки!
Ингредиенты:
- Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
- Чеснок-1 головка
- Петрушка-1 пучок
- Перец,соль
Приготовление:
- Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
- Немного охладить рульку и вытащить кость.
- Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
- Мясо мелко порезать
- Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
- Все хорошо перемешать и посолить
- Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
- На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
- Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
- Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
- Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!