Сальтисон из свиной рульки на вкусный стол

Сальтисон из свиной рульки

Интересный рецепт, вы такое не пробовали, добавляйте в закладки!

Ингредиенты:

  • Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
  • Чеснок-1 головка
  • Петрушка-1 пучок
  • Перец,соль

Приготовление:

  1. Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
  2. Немного охладить рульку и вытащить кость.
  3. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
  4. Мясо мелко порезать
  5. Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
  6. Все хорошо перемешать и посолить
  7. Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
  8. На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
  9. Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
  10. Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
  11. Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
    Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector