Салат с запечённой сёмгой.

салат с запечённой сёмгой

Салат с запеченной семгой

Салат с запеченной семгой
Этот салат подойдет для истинных гурманов и любителей необычных блюд. Предварительно семгу целым куском необходимо запечь и потом уже, из остывшей рыбки, можно готовить удивительно вкусный салат.

Необходимы такие продукты:
кусочек свежей семги грамм на триста,
два крупных помидора (можно веточкой черри заменить)
два огурчика крупных,
плюс пучок салатных листьев и для заправки потребуется семя кунжута, масло растительное, чеснок и соль с перцем, лимонный сок.

Как готовится салат с запеченной сёмгой.
как уже выше написано, рыбку нужно предварительно запечь. Посыпаем её солью, немного орошаем свежим лимонным соком, про перец молотый не забываем. Ставим рыбку в духовку и запекаем до готовности.

Помидоры и огурчики моем, нарезаем дольками и кубиками (если черри используете, то нарезать их следует только на две половинки). Листочки салата, промытые и просушенные, рвет на кусочки, складываем в блюдо и сюда же измельченные помидоры с огурчиками складываем. Остывшие кусочки рыбы (вилкой на волокна делим) добавляем, готовим заправку и поливаем салат.

Читайте также:  Домашняя аджика, самый простой рецепт.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector