Содержание
Салат с печенью трески: настоящее украшение стола
Не можем и дня своей жизни представить без рыбы — готовы есть ее в любом виде и количестве.
Каждое лето перед днем рождения не можем придумать, как подать ее к столу, ведь «Шуба», «Мимоза» и рыба, жареная в кляре, больше подходят для осеннего и зимнего периода. К счастью, в этом году мне будет, чем удивить гостей — салат с печенью трески станет настоящим украшением стола. Его оригинальная подача и вкус точно никого не оставят равнодушным. Попробуйте сами и убедитесь лично!
Ингредиенты
- Печень трески — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Хлебцы зерновые — 4 шт.
- Консервированная кукуруза — 200 г
- Яйцо — 3 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Майонез — 3 ст. л.
Как приготовить салат с печенью трески
- Огурец, твердый сыр, сваренные вкрутую яйца и лук порежьте мелкими кубиками.
- Печень трески с помощью вилки разделите на кусочки меньшего размера. С кукурузы слейте лишнюю жидкость.
- В салатнике соедините все нарезанные ингредиенты, кукурузу и измельченную петрушку. Заправьте всё майонезом и тщательно перемешайте.
- В каждом хлебце вырежьте небольшие прямоугольники возле краев и сложите их на манер колодца. В середину выложите салат, украсьте его на свое усмотрение и сразу подавайте к столу.
- Несмотря на то, что в качестве заправки используется майонез, салат получается достаточно легким и свежим.
- По желанию, вы можете заменить печень трески тунцом или крабовыми палочками — получится не менее вкусно. Готовьте с удовольствием и не забудьте поделиться новым рецептом с друзьями!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!