Салат «Принчипесса»

Салат «Принчипесса»

Салат «Принчипесса»

Редкий и уникальный салат, который вы должны обязательно попробовать

Ингредиенты:

  • Салат «Корн» 350 гр.
  • Печень куриная 250 гр.
  • Шампиньоны св. 80 гр.
  • Бальзамик 1,5-2 ст.л.
  • Орехи кедровые 1 горсть
  • Крем-бальзамик с апельсином
  • Масло раст.
  • Соль,перец

Приготовление:

  1. Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
  2. Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
  3. Грибы вымыть и нарезать пластинками.
  4. Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле. Затем переложить печенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
  5. Вернуть печень в сковороду, к грибам, влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
  6. На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
  7. Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
  8. При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

 

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector