САЛАТ «ПРИНЧИПЕССА»

САЛАТ "ПРИНЧИПЕССА"

САЛАТ «ПРИНЧИПЕССА»

Салаты на нашем столе давно уже соперничают с основными блюдами и вполне себе могут их заменит и стать полноценным завтраком или ужином. Рецепт одного из таких салатиков, хочу вам сегодня.

Ингредиенты:

  • Салат «Корн» 350 гр.
  • Печень куриная 250 гр.
  • Шампиньоны св. 80 гр.
  • Бальзамик 1,5-2 ст.л.
  • Орехи кедровые 1 горсть
  • Крем-бальзамик с апельсином
  • Масло раст.
  • Соль,перец

Приготовление:

Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле. Затем переложить печенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.

Вернуть печень в сковороду, к грибам, влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.

На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

Источник

Читайте также:  Салат с печенью трески — украшение праздничного стола.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector