Салат из морепродуктов и морской капусты

МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТ

Салат из морепродуктов и морской капусты

Предлагаю полезный и вкусный салат из морепродуктов и морской капусты. Можно использовать замороженные морепродукты ассорти или коктейль из морепродуктов в масле.

Ингредиенты

  • морепродукты ассорти — 300-400 г
  • морская капуста — 1 банка
  • авокадо — 1 штука
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • лимонный сок — 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • оливковое масло для жарки

Приготовление

морепродукты ассорти: креветки, кальмары, мидии, каракатицы и т.п.

  1. Замороженные морепродукты ополоснуть горячей водой, чтобы убрать с них ледяную глазурь.
  2. Обжарить морепродукты на оливковом масле в течение примерно трёх минут.
  3. Из банки с морской капустой слить лишнюю жидкость и положить морскую капусту в салатник.
  4. Морепродукты немного остудить и тоже положить в салатник.
  5. Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком и взбить до небольшого загустения.
  6. Авокадо очистить, порезать кубиками, добавить в салатник, посыпать рубленой свежей петрушкой, полить заправкой и перемешать.
  7. Салат из морепродуктов и морской капусты готов.
Читайте также:  6 рецептов кляра для рыбы

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Салат из морепродуктов и морской капусты

Предлагаю полезный и вкусный салат из морепродуктов и морской капусты. Можно использовать замороженные морепродукты ассорти или коктейль из морепродуктов в масле.

Тип: Салат

Ключевые слова: морепродукты

Ингредиенты рецепта:

  • морепродукты ассорти — 300-400 г
  • морская капуста — 1 банка
  • авокадо — 1 штука
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • лимонный сок — 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • оливковое масло для жарки

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Замороженные морепродукты ополоснуть горячей водой, чтобы убрать с них ледяную глазурь.

Шаг 2:

  • Обжарить морепродукты на оливковом масле в течение примерно трёх минут.
Читайте также:  Салат «Курочка Ряба».

Шаг 3:

  • Из банки с морской капустой слить лишнюю жидкость и положить морскую капусту в салатник.

Шаг 4:

  • Морепродукты немного остудить и тоже положить в салатник.

Шаг 5:

  • Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком и взбить до небольшого загустения.

Шаг 6:

  • Авокадо очистить, порезать кубиками, добавить в салатник, посыпать рубленой свежей петрушкой, полить заправкой и перемешать.

Шаг 7:

  • Салат из морепродуктов и морской капусты готов.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector