Салат гренадин из зеленых стручков фасоли
Рецепт полезного и необычного салата
Хотите удивить семью и гостей особенным необычным салатом и по-необычному полезным? Вкусный стол предлагает вам именно такой рецепт полезного салата.
От такого салата у всех загорятся глаза, и у детей, и у взрослых будет хорошее настроение. Это настоящая витаминная бомба, да еще и невероятно вкусная. Да и рецепт простой.
Рецепт салата со стручками зеленой фасоли, яблоками, пармезаном, семечками и попкорном, в гранатовом соусе.
Продукты
Свежезамороженные стручки зеленой фасоли
Зеленое яблоко
1-2 зубчика чеснока
50-100 гр сыра пармезан
Оливковое масло
Крупная соль
Гранатовый сироп
Семечки тыквы
Зерна попкорна
Приготовление
Разморозить фасоль и дать ей высохнуть, чтобы не была мокрой.
На сковородке с оливковым маслом (не мало, что бы потом это масло было частью соуса) поджарить тоненькие ломтики чеснока и фасоль. Жарить 3-4 мин. Фасоль не требует термической обработки. Ее и так можно есть, но пару минут в масле с чесноком придадут ей отличный вкус.
Переложить фасоль, чеснок и масло, в котором все это жарилось, в мисочку. Дать остыть.
Нарезать тоненькие полосочки яблок без кожуры и добавить в фасоль. Натереть пармезан и его тоже добавить в мисочку. Туда же и обжаренные семечки, чуточку крупной соли и 1-2 ложки гранатового сиропа. Все перемешать.
Сверху посыпать гранатовые семечки и попкорн.
источник
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!