Салат «Фунчоза с овощами»

фунчоза с овощами

Салат «Фунчоза с овощами»

Фунчоза поселилась на нашей домашней кухне не так давно и прочно заняла там своё место.
Такого вкусного салата Вы еще не пробовали! Фунчоза с овощами. Супервкусный рецепт!

Продукты
Фунчоза — 150 г
Перец болгарский красный — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь свежая (крупная) — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Соус соевый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для обжарки
Кунжут — для украшения

Приготовление:
Нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте морковь, лук и перец на растительном масле в течение 10 минут.
Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке. Я обычно варю фунчозу ровно 3 минуты, и она получается идеальной, на мой вкус.
Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи и огурец.
Фунчозу с овощами заправьте соевым соусом по вашему вкусу. Для более аппетитного вида я добавляю небольшую горсть кунжута.
Салат «Фунчоза с овощами» готов к употреблению! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Читайте также:  Кёфте из шпината с сыром
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector