Салат «Белоснежка»
В том потоке информации, которая обрушивается на нас из всемирной паутины, порой бывает очень сложно выудить нужную. Этот рецепт я тоже нашла в сети, но предварительно опробовала на своём семействе. Муж первое время, когда я сделала свой сайт и проводила на них дегустации найденных рецептов, немного сопротивлялся, сейчас уже привык и нет-нет тоже включается в поиск интересных рецептов, что бы попробовать, что ни будь новенькое.
Этот салат, с печенью трески, прошёл испытание на моём семействе и друзьях и очень пришёлся по вкусу, по этому я и решилась предложить его вашему вниманию.
Ингредиенты:
— 5 вареных яиц
— 1 банка зеленого горошка
— 1 банка печени трески
— 200 гр твердого сыра
— 1 луковица
— майонез
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Салат укладывается слоями:
— сыр, натертый на крупной терке
— консервированный горошек, майонез
— репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
— печень трески, размятая вилкой
— желтки, натертые на мелкой терке, майонез
— белки, натертые на крупной терке.
3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!