Рулет из скумбрии: вкусная закуска к праздничному столу.

рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии: вкусная закуска к праздничному столу

 

Рулет из рыбки — вкусная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. В качестве начинки можно использовать различные продукты (сыр, овощи и т.д.). Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы же предлагаем вам для начала приготовить скумбрию с классической чесночно-сырной начинкой. Мы уверенны, вам понравится.

Необходимые продукты
4 скумбрии
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
30 грамм сыра
соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление
У рыбы все крупные и мелкие косточки, оставляя лишь тонкое филе со шкуркой.
В чашу блендера кладем петрушку, сыр и чеснок. Все взбиваем до состояния пюре.
На доску кладем кусочек филе, намазываем получившимся соусом и сворачиваем в рулет. скрепляем его зубочисткой.
Точно также поступаем с оставшимися кусочками филе.
Получившуюся заготовку перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут, а потом можно сразу же подавать к столу.
Рулетики из скумбрии с начинкой получаются невероятно вкусными. Их можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Они станут прекрасной закуской и обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам и гостям.

источник

Читайте также:  Картофельные зразы с мясным фаршем.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector