Рецепт тушёной печени

тушёная печень

Рецепт тушёной печени

Ингредиенты:

  • Печень – 200 г
  • Мука – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Масло – 10 г
  • Вода – 200 мл

Приготовление:

  1. Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками, примерно 0,5 см.
  2. Обвалять каждый ломтик в подсоленной муке и обжарить в масле, помешивая. Печень важно не пережарить, иначе она будет жесткая и «сухая».
  3. Жарят ее приблизительно 2-3 минуты на одной стороне, и столько же на другой.
  4. Налить воды в огнеупорную посуду, положить печень и сметану, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 15-20 минут.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Салат «Деревенский»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.