Рецепт тушёной печени.

тушёная печень

Рецепт тушёной печени.

Ингредиенты:
Печень – 200 г
Мука – 2 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Масло – 10 г
Вода – 200 мл

Приготовление:
1.Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками, примерно 0,5 см.
2.Обвалять каждый ломтик в подсоленной муке и обжарить в масле, помешивая. Печень важно не пережарить, иначе она будет жесткая и «сухая».
3.Жарят ее приблизительно 2-3 минуты на одной стороне, и столько же на другой.
4.Налить воды в огнеупорную посуду, положить печень и сметану, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 15-20 минут.

Читайте также:  Праздничный рулет «Сельдь под шубой».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector