Рецепт тушёной печени
Ингредиенты:
- Печень – 200 г
- Мука – 2 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Масло – 10 г
- Вода – 200 мл
Приготовление:
- Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками, примерно 0,5 см.
- Обвалять каждый ломтик в подсоленной муке и обжарить в масле, помешивая. Печень важно не пережарить, иначе она будет жесткая и «сухая».
- Жарят ее приблизительно 2-3 минуты на одной стороне, и столько же на другой.
- Налить воды в огнеупорную посуду, положить печень и сметану, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 15-20 минут.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!