Рецепт «ленивых» пирожков. Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается.
Теста пышнее не существует! Получится у каждой хозяйки!
Ингредиенты
- Мука (четыре ст.)
- Молоко (1/2 литра)
- Сахарный песок (две ст. л)
- Соль поваренная (1/2 ч. л.)
- Масло раст. (две ст. ложки)
- Одиннадцати граммовый пакетик с сухими дрожжами
Приготовление
- Смешиваем составляющие до единородного состояния.
- Тесто помещаем в кулек и ставим на 120 мин в холодильник.
- После истечения указанного времени нужно достать наше тесто и обмять его в муке.
- После вылепливаем пирожки с какой-либо из имеющихся начинок.
Данное тесто отлично подходит ко всем типам выпечки.
Из него можно приготовить как любые пирожки, так и пиццу.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Ленивые пирожки
Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается. Теста пышнее не существует! Получится у каждой хозяйки!
Ингредиенты рецепта:
- Мука (четыре ст.)
- Молоко (1/2 литра)
- Сахарный песок (две ст. л)
- Соль поваренная (1/2 ч. л.)
- Масло раст. (две ст. ложки)
- Одиннадцати граммовый пакетик с сухими дрожжами
Рейтинг редакторов:
5
5