Ленивые пирожки

Рецепт «ленивых» пирожков. Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается.

Рецепт «ленивых» пирожков. Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается.

Теста пышнее не существует! Получится у каждой хозяйки!

 

Для этого понадобится:

  • Мука (четыре ст.)
  • Молоко (1/2 литра)
  • Сахарный песок (две ст. л)
  • Соль поваренная (1/2 ч. л.)
  • Масло раст. (две ст. ложки)
  • Одиннадцати граммовый пакетик с сухими дрожжами

Готовка:

Смешиваем составляющие до единородного состояния.

Тесто помещаем в кулек и ставим на 120 мин в холодильник.

В принципе, все!

После истечения указанного времени нужно достать наше тесто и обмять его в муке.

После вылепливаем пирожки с какой-либо из имеющихся начинок.

Данное тесто отлично подходит ко всем типам выпечки.

Из него можно приготовить как любые пирожки, так и пиццу.

Ленивые пирожки

Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается. Теста пышнее не существует! Получится у каждой хозяйки!

Ингредиенты рецепта:

  • Мука (четыре ст.)
  • Молоко (1/2 литра)
  • Сахарный песок (две ст. л)
  • Соль поваренная (1/2 ч. л.)
  • Масло раст. (две ст. ложки)
  • Одиннадцати граммовый пакетик с сухими дрожжами

Рейтинг редакторов:
5
Читайте также:  Рецепт знаменитых Орских пирожков.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector