Ленивые пирожки на вкусном столе

Рецепт «ленивых» пирожков. Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается.

Рецепт «ленивых» пирожков. Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается.

Теста пышнее не существует! Получится у каждой хозяйки!

Ингредиенты

  • Мука (четыре ст.)
  • Молоко (1/2 литра)
  • Сахарный песок (две ст. л)
  • Соль поваренная (1/2 ч. л.)
  • Масло раст. (две ст. ложки)
  • Одиннадцати граммовый пакетик с сухими дрожжами

Приготовление

  1. Смешиваем составляющие до единородного состояния.
  2. Тесто помещаем в кулек и ставим на 120 мин в холодильник.
  3. После истечения указанного времени нужно достать наше тесто и обмять его в муке.
  4. После вылепливаем пирожки с какой-либо из имеющихся начинок.

Данное тесто отлично подходит ко всем типам выпечки.

Из него можно приготовить как любые пирожки, так и пиццу.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Ленивые пирожки

Тесто получается мягкое, на руки не налипает, отлично вылепливается, а выпечка не распадается. Теста пышнее не существует! Получится у каждой хозяйки!

Ингредиенты рецепта:

  • Мука (четыре ст.)
  • Молоко (1/2 литра)
  • Сахарный песок (две ст. л)
  • Соль поваренная (1/2 ч. л.)
  • Масло раст. (две ст. ложки)
  • Одиннадцати граммовый пакетик с сухими дрожжами

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.