Праздничный салат «Морская жемчужина»!
Порой мы ломаем голову не только над тем как повкуснее накормить гостей, но и над тем как удивить их чем нибудь не совсем обычным. А если в салате сочетается и вкус, и цвет, и аромат, и новизна подачи, то успех заявленному блюду обеспечен.
Для его приготовления нам понадобится:
- 200 г отваренных креветок,
- 3 вареных картофелины,
- по 1 шт. свежих огурца и помидора,
- 150 г любого твердого сыра,
- 2 вареных яйца,
- майонез и соль.
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
- Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
- Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
- Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
- Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!