Праздничный салат «Морская жемчужина»!

салат морская жемчужина

Праздничный салат «Морская жемчужина»!

Порой мы ломаем голову не только над тем как повкуснее накормить гостей, но и над тем как удивить их чем нибудь не совсем обычным. А если в салате сочетается и вкус, и цвет, и аромат, и новизна подачи, то успех заявленному блюду обеспечен.

Для его приготовления нам понадобится:
200 г отваренных креветок,

3 вареных картофелины,
по 1 шт. свежих огурца и помидора,

150 г любого твердого сыра,

2 вареных яйца,

майонез и соль.

Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.

Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.

Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.

Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.

Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».

Читайте также:  Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector