Ребята, наверно вы мало слышали про помидоры по-корейски. Ценность рецептов быстрого приготовления заключается в очень коротком пути блюда от плиты до стола, что позволяет сохранить вкус, цвет и аромат!
Также советуем – другие помидоры по-корейски
Ингредиенты:
- спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
- морковь — 4 штуки,
- болгарский перец (цветной) — 5 штук,
- столовый уксус (9%) — 100 мл,
- растительное масло — 100 мл,
- чеснок — 5 зубчиков,
- молотый перец чили — 1 ст. ложка,
- соль — 2 ст. ложки,
- сахарный песок — 100 грамм,
- свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Приготовление:
- Овощи подготавливаем,моем,чистим..
- Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
- В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
- Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
- Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. З
- атем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты.
- Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
- Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять…
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!