Пьяная рулька с морковью в пиве

Пьяная рулька

Пьяная рулька с морковью в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

свиная рулька 1,5 кг
пиво светлое 500 мл
морковь 1/2 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 2 ст.л.
перец черный молотый
горчица
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Помыть и обсушить рульку. Порезать чесночок и морковь на тоненькие полоски. Нашпиговать рульку при помощи длинного ножа. Положить рульку на несколько слоев фольги, смазать маслом, приправить солью, специями, в конце горчицей. Завернуть в фольгу, мариновать минимум пять часов, а лучше ночь.
2 В течение часа готовить в фольге, соблюдая 230 градусов. Развернуть фольгу, полить светлым пивом. Выпекать пьяную рульку с морковью в пиве минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов, каждые десять минуть поливать пивом.Пьяная рулька

Читайте также:  Мясные рулетики с грибами
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector