Пьяная рулька с морковью в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная рулька 1,5 кг
пиво светлое 500 мл
морковь 1/2 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 2 ст.л.
перец черный молотый
горчица
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помыть и обсушить рульку. Порезать чесночок и морковь на тоненькие полоски. Нашпиговать рульку при помощи длинного ножа. Положить рульку на несколько слоев фольги, смазать маслом, приправить солью, специями, в конце горчицей. Завернуть в фольгу, мариновать минимум пять часов, а лучше ночь.
2 В течение часа готовить в фольге, соблюдая 230 градусов. Развернуть фольгу, полить светлым пивом. Выпекать пьяную рульку с морковью в пиве минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов, каждые десять минуть поливать пивом.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!