Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Овощное рагу с кабачками, приготовленное в мультиварке — это очень вкусное, насыщенное и одновременно легкое блюдо для вашего повседневного стола. Его можно подать и как дополнение к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей с кабачками, приготовленное в мультиварке, получается вкуснее, приготовленного на плите, убедитесь сами! Немаловажную роль в блюде играют специи, попробуйте!
Ингредиенты
- 4 картофелины
- 2 кабачка (лучше взять молодые кабачки)
- 1 луковица
- 150 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 лавровый лист
- соль, перец черный молотый — по вкусу
- 0,5 ч. л. паприки
- 1 ч. л. приправы для овощей
- 0,5 ч. л. порошка карри
- 1 зубчик чеснока
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 100 мл горячей воды
Приготовление
- Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Кабачки (молодые кабачки можно не очищать от кожуры) нарезать кубиками, а капусту — небольшими квадратиками.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и картошку, выставить программу «Выпечка» на 10 минут. Обжарить овощи, периодически их помешивая.
- Далее добавить в чашу капусту, кабачки и очищенную натертую на крупной терке морковь, все перемешать и снова включить программу «Выпечка» на 10 минут, обжаривать овощи, периодически помешивая.
- К обжаренным овощам добавить соль, приправу, паприку, карри, черный молотый перец, лавровый лист и нарезанный чеснок, влить горячую воду и все перемешать. Выставить программу «Тушение» на 30 минут.
Аппетитное рагу из овощей с кабачками, приготовленное в мультиварке, подать к столу в горячем, теплом или охлажденном виде — в любом случае будет вкусно!
Приятного Вам аппетита друзья!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Овощное рагу с кабачками, приготовленное в мультиварке — это очень вкусное, насыщенное и одновременно легкое блюдо для вашего повседневного стола. Его можно подать и как дополнение к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Рагу из овощей с кабачками, приготовленное в мультиварке, получается вкуснее, приготовленного на плите, убедитесь сами! Немаловажную роль в блюде играют специи, попробуйте!
Тип: Гарнир
Ключевики: Рагу
Ингредиенты рецепта:
- 4 картофелины
- 2 кабачка (лучше взять молодые кабачки)
- 1 луковица
- 150 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 лавровый лист
- соль, перец черный молотый — по вкусу
- 0,5 ч. л. паприки
- 1 ч. л. приправы для овощей
- 0,5 ч. л. порошка карри
- 1 зубчик чеснока
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 100 мл горячей воды
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Кабачки (молодые кабачки можно не очищать от кожуры) нарезать кубиками, а капусту — небольшими квадратиками.
Шаг 2:
- В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и картошку, выставить программу «Выпечка» на 10 минут. Обжарить овощи, периодически их помешивая.
Шаг 3:
- Далее добавить в чашу капусту, кабачки и очищенную натертую на крупной терке морковь, все перемешать и снова включить программу «Выпечка» на 10 минут, обжаривать овощи, периодически помешивая.
Шаг 4:
- К обжаренным овощам добавить соль, приправу, паприку, карри, черный молотый перец, лавровый лист и нарезанный чеснок, влить горячую воду и все перемешать. Выставить программу «Тушение» на 30 минут.
5