Содержание
Острое рагу из говядины на вкусный стол
Калорийность: 100 гр — 98,4 ккал
Ингредиенты:
- 800 гр говядины
- 500 мл куриного или мясного бульона
- 400 гр томатов в собственном соку
- 100 гр консервированных перчиков чили
- 1 крупная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль — по вкусу
Рецепт приготовления острого рагу из говядины:
- Для начала мясо нужно нарезать на небольшие кусочки. Затем лук и чеснок мелко нарубить. Так же мелко порубить перчики.
- В сотейнике разогреть 1 ст.л. растительного масла.
- Обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон.
- Переложить мясо в огнеупорную посуду.
- Выложить в сотейник лук и чеснок, жарить, помешивая оклол 3-4 минут.
- Влить бульон и перемешать.
- Перелить содержимое сотейника к мясу, добавить размятые томаты вместе с соком.
- Добавить нарубленные перчики и посолить по вкусу.
- Накрыть посуду фольгой, затем крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Оставить тушиться примерно на 1,5-2 часа.
- Готовому рагу дать постоять при комнатной температуре под крышкой около получаса и затем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!