Острая закуска на зиму «Кобра»
Предлагаю вам салат для овощной «некондиции». – Закуска «Кобра лютая»
************************
автор: Кристина Пузина
Ингредиенты:
- Помидоры (зеленые,бурые) 2,5 кг
- Яблоки 500 гр
- Болгарский перец 250 гр
- Лук репка 500 гр
- Чеснок (очищенный) 100 гр
- Острый перец (стручки)50-70 гр
- Масло растительное 250 гр
- Соль 2,5 ст.л
Способ приготовления:
- Овощи помыть, почистить.
- Помидоры,яблоки,болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
- Добавить растительное масло, соль.После как закипит, варить 1 час на малом огне.
- За это время очищенный чеснок и острый перец (удалить хвостики)пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
- За 15 минут до окончания варки, добавить острую смесь к овощам.Размешать.
- Готовую закуску разлить по баночкам, закупорить.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!