Острая закуска на зиму «Кобра».

закуска кобра лютая

Острая закуска на зиму «Кобра»

Здравствуйте! Предлагаю салат для овощной «некондиции».
Закуска «Кобра лютая»
************************
автор Кристина Пузина]

Ингредиенты:
Помидоры (зеленые,бурые) 2,5 кг
Яблоки 500 гр
Болгарский перец 250 гр
Лук репка 500 гр
Чеснок (очищенный) 100 гр
Острый перец (стручки)50-70 гр
Масло растительное 250 гр
Соль 2,5 ст.л

Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить.

Помидоры,яблоки,болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Добавить растительное масло, соль.После как закипит, варить 1 час на малом огне.

За это время очищенный чеснок и острый перец (удалить хвостики)пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

За 15 минут до окончания варки, добавить острую смесь к овощам.Размешать.

Готовую закуску разлить по баночкам, закупорить.

Читайте также:  Хрустящие острые огурчики – быстро и просто солим огурцы на зиму
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector