Нежные и ароматные налистники с творогом и изюмом.

налистники

Нежные и ароматные налистники с творогом и изюмом

НУЖНО:
Молоко — 1 Стакан (для блинов)
Вода — 1 Стакан (для блинов)
Мука пшеничная — 1 Стакан (для блинов)
Яйцо — 2 Штуки (для блинов)
Растительное масло — 100 Миллилитров (для блинов)
Сахар — 2 Ст. ложки (для блинов)
Творог — 500 Грамм (для начинки)
Яйцо — 1 Штука (для начинки)
Изюм — 60 Грамм (для начинки)
Сахар — 2 Ст. ложки (для начинки)
Сливочное масло — 50 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

ГОТОВИМ:
1. Подготовьте продукты для налистников и начинки, а также для запекания кусочек масла и сахар. Приступим!
2. Соедините яйца с сахаром и мукой, в процессе влейте молоко. Миксером соедините массу до однородности.
3. Влейте растительное масло, венчиком смешайте с тестом и влейте воду. Перемешайте, тесто готово!
4. На горячей антипригарной сковороде обжарьте блины. Они более тонкие, чем обычные, но эластичные за счет большого количества масла.
5. Изюм залейте кипятком и оставьте на 5 минут, потом воду слейте полностью.
6. Творог соедините с яйцом и сахаром, вилочкой хорошо перемешайте творог, чтобы в процессе разбились крупные комочки.
7. Добавьте изюм, перемешайте. Начинка готова.
8. Теперь переходим к фаршированию налистников. Каждый блинчик порежьте на 4 части. На край каждой четвертинки положите чайную ложку начинки. Сложите сначала боковые части внутрь.
9. Сверните туго рулетик.
10. Так же поступите и с остальными блинами и начинкой.
11. Огнеупорную форму смажьте сливочным маслом. Уложите в один слой налистники. Я пекла в двух формах, так как их достаточно много получается.
12. Силиконовой кисточкой с растопленным сливочным маслом смажьте налистники.
13. Посыпьте сахаром и отправьте в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов.

Читайте также:  Стручковая фасоль консервированная.

 

 

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.