Нежнейшее пирожное с пудингом
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта для любителей пудингов.
На самом деле такое лакомство достаточно просто готовится. Попробовав его, вы будете приятно удивлены. Десерт такой воздушный и нежный, что просто тает во рту. Он станет отменным украшением любого стола. Хозяечки будут у вас расспрашивать рецептик. Сохраняйте его, чтобы не потерять.
Нужные ингредиенты
6 яиц
12 столовых ложек сахарного песка
9 столовых ложек муки
1 лито молока
250 гр сливочного масла
80 гр ванильного пудинга
Начинаем процесс
В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого отделяем белки от желтков и первые, используя миксер, взбиваем в устойчивую пену.
После чего добавляем шесть столовых ложек сахарного песка и продолжаем процесс взбивания.
Теперь частями добавляем шесть столовых ложек муки и замешиваем аккуратно тесто.
Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего размещаем подготовленное тесто и равномерно распределяем. Затем отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180° на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельной ёмкости взбиваем желтки и шесть столовых ложек сахарного песка, используя миксер. После чего добавляем муку, которая осталась, пудинг и две столовые ложки молока. Хорошо всё снова перемешиваем.
Молоко, которое осталось, доводим до кипения. После чего охлаждаем до тёплого состояния. Затем добавляем сюда желтки и масло. Хорошо все перемешиваем.
Теперь собираем наш десерт. Смазываем готовый корж кремом и ставим в холодильник на несколько часов.
Перед подачей, по желанию, можете посыпать какао или шоколадной стружкой.
источник
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Мы стараемся только для вас!