Нежная творожная шарлотка с яблоками

твороженная шарлотка

Нежная творожная шарлотка с яблоками

Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 небольших яблока
100 г творога или творожной массы
4 яйца
160-180 г сахара
60-70 г изюма
30-50 г муки
20 г сливочного масла
80 г панировочных сухарей
1 ч. л. молотой корицы
щепотка разрыхлителя
щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Шаг 2
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

Читайте также:  Рецепт Американского Вишнёвого пирога.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector