Невероятный салат «Хе» по-корейски с рыбой.

салат Хе

Невероятный салат «Хе» по-корейски с рыбой

Представляем вашему вниманию очень вкусный салат, основой которого является рыба, сделанная корейским методом.

Ингредиенты

  • Чеснок – 3 дольки
  • Растительное масло – 3 столовой ложки
  • Молотый горький перец (желательно черный) – по своему вкусу
  • Рыба – 300 грамм
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Лимон – по своему вкусу
  • Уксус – 1 столовая ложка
  • Зелень – по своему вкусу
  • Морковь – 1 шт
  • Песок сахарный – по своему вкусу
  • Свежие огурцы – 1 штука
  • Кориандр – по своему вкусу
  • Соль по своему вкусу
  • Соус соевый – 2 столовой ложки

Начинаем готовить

  1. В первую очередь следует просмотреть рыбу и удалить косточки. Потом хорошо вымыть и с помощью бумажного полотенца высушить. Берем ножик и режем рыбу на небольшие кусочки в виде полосок. Далее следует положить все кусочки в определенную емкость, насыпать немного соли и сахарного песка. Также влейте 9% уксус.
  2. Хорошо мешаем. Накрываем рыбу полиэтиленом и ставим в холодильную установку на 7-8 часов для мариновки. Чистим и нарезаем репчатый лук (желательно полукольцами), а также морковку. Ее требуется нарезать в виде соломки (можно применить специальную терку). Продавливаем вес чеснок. Ставим на газовую плиту сковороду и наливаем в нее растительное масло.
  3. Когда масло раскалиться, кладем в нее: чеснок, репчатый лук, немного разных специй, а также натертую (порезанную) морковь. Достаньте емкость с рыбой из холодильника и посмотрите ее готовность. Благодаря уксусу, все куски рыбы должны значительно посветлеть. Если рыба готова, то влейте к ней смесь из сковороды и хорошо помешайте.
  4. Когда все остынет, порежьте тоненько огурец и, вместе с соевым соусом, также нужно добавить к рыбе. Перемешайте и опять поместите в холодильную установку на 3-4 часа. При подаче блюда, для более красочного вида, на него желательно положить небольшой кусочек лимона (лайма) и зелень.
  5. Представленный салат имеет очень аппетитный вид и волшебный вкус! К огромному нашему сожалению все вкуснятины имеют плохую особенность — быстро заканчиваться. Эта закуска не портится, даже находясь в холодильной установке несколько суток.
Читайте также:  Рассыпчатое печенье к чаю.

Желаю вам приятного аппетита!

Не забудьте дать рецепт данного салата-закуски своим родным людям!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector