Наполеон с печёночным кремом.
Закусочные торты уже ни кого не удивляют, этот торт универсален тем, что с прослойками вы можете экспериментировать самим
Торот получается очень нежным и очень вкусным.
Ингредиенты :
Корж (для торта) — 1 упак.
Печень куриная (отварная) — 500 г
Грибы — 350 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Сыр твердый — 350 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез — 1 упак.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Время приготовления: 60 минут
Все необходимые компоненты.
Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем.
Свежие грибы обжарить с луком, пропустить через мясорубку и добавить майонез — это грибной крем.
Сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез — это сырный крем.
Коржи поочередно промазать: печеночный крем (оставить немного, чтобы обмазать края), грибной крем и сырный крем.
Края «тортика» обмазать оставшимся печеночным кремом.
Отварные яйца потереть на крупной терке и обсыпать верх торта.
Украсить и поставить в холодильник для пропитывания.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Мы стараемся только для вас!