Наполеон с печёночным кремом.

закусочный торт наполеон

Наполеон с печёночным кремом.

Закусочные торты уже ни кого не удивляют, этот торт универсален тем, что с прослойками вы можете экспериментировать самим
Торот получается очень нежным и очень вкусным.

Ингредиенты :
Корж (для торта) — 1 упак.
Печень куриная (отварная) — 500 г
Грибы — 350 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Сыр твердый — 350 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез — 1 упак.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Время приготовления: 60 минут

Все необходимые компоненты.
Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем.

Свежие грибы обжарить с луком, пропустить через мясорубку и добавить майонез — это грибной крем.

Сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез — это сырный крем.

Коржи поочередно промазать: печеночный крем (оставить немного, чтобы обмазать края), грибной крем и сырный крем.
Края «тортика» обмазать оставшимся печеночным кремом.

Отварные яйца потереть на крупной терке и обсыпать верх торта.
Украсить и поставить в холодильник для пропитывания.

Читайте также:  Рецепт селёдочного масла.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector