МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ

мясо тушёное в сметане

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ? ᅠ


ᅠ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ

ᅠ ? 500 г говядины (или свинины); ᅠ
ᅠ ? 2 головки репчатого лука; ᅠ
ᅠ ? 150 г жирной сметаны; ᅠ
ᅠ ? 1 ст. л. острой горчицы; ᅠ
ᅠ ? 1 ст. л муки; ᅠ
ᅠ ? 1 стакан горячей воды (или бульона); ᅠ
ᅠ ? соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу; ᅠ
ᅠ ? растительное масло. ᅠ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ᅠ
ᅠ ♦Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.ᅠ
ᅠ ♦Лук очистить и нарезать полукольцами.ᅠ
ᅠ ♦В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.ᅠ
ᅠ ♦Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. ᅠ
ᅠ ♦Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.ᅠ
ᅠ ♦Обжарить немного все вместе. ᅠ
ᅠ ♦Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.ᅠ
ᅠ ♦Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. ᅠ
ᅠ ♦Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.ᅠ
ᅠ ♦Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.ᅠ
ᅠ ♦Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.ᅠ
ᅠ ♦Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.ᅠ
ᅠ ♦Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. ᅠ

Приятного аппетита, радуйте своих близких!?ᅠ ᅠ

Читайте также:  Филе свинины тушеное с яблоками по-польски
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector