Мясо тушеное со сметаной

мясо тушёное в сметане

Мясо тушеное со сметаной

Ингредиенты

  • 500 г говядины (или свинины); ᅠ
  • 2 головки репчатого лука; ᅠ
  • 150 г жирной сметаны; ᅠ
  • 1 ст. л. острой горчицы; ᅠ
  • 1 ст. л муки; ᅠ
  • 1 стакан горячей воды (или бульона); ᅠ
  • соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу; ᅠ
  • растительное масло. ᅠ

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.ᅠ
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.ᅠ
  3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.ᅠ
  4. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. ᅠ
  5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.ᅠ
  6. Обжарить немного все вместе. ᅠ
  7. Затем посолить и приправить специями. ᅠ
  8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.ᅠ
  9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.ᅠ
  10. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. ᅠ

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector