Мясо тушеное со сметаной
Ингредиенты
- 500 г говядины (или свинины); ᅠ
- 2 головки репчатого лука; ᅠ
- 150 г жирной сметаны; ᅠ
- 1 ст. л. острой горчицы; ᅠ
- 1 ст. л муки; ᅠ
- 1 стакан горячей воды (или бульона); ᅠ
- соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу; ᅠ
- растительное масло. ᅠ
Приготовление
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.ᅠ
- Лук очистить и нарезать полукольцами.ᅠ
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.ᅠ
- Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. ᅠ
- Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.ᅠ
- Обжарить немного все вместе. ᅠ
- Затем посолить и приправить специями. ᅠ
- Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.ᅠ
- Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.ᅠ
- Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. ᅠ
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!