Мясной хлеб
А вы пробовали Мясной хлеб, приготовленный из куриной грудки и сыра? — изумительная закуска. Своим прекрасным внешним видом и замечательным вкусом он украсит стол и в будни, и в праздники, а приготовить его не так уж и сложно.
Для приготовления мясного хлеба потребуется:
- 200 г твердого сыра;
- 1 куриная грудка;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. манки;
- перец душистый, французская горчица — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).
- Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.
- Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.
- К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.
- Добавить яйца к куриному мясу и сыру.
- Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.
- Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
- В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!