МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ
Найти рецепт и приготовить по нему вкусное блюдо сейчас не составляет большого труда. Есть конечно определённые риски: например не точности в рецепте, разное качество продуктов, да и вообще рецепт написан на заказ копирайтерами. Ценность рецепта сейчас скорее всего это надёжность источника, доступность продуктов и время приготовления. Что не говори, а со временем сейчас сложно.
Этот рецепт в арсенале моей семьи уже не один год. Рыба получается нежной и сочной. Время на приготовление затрачивается немного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- минтай 600-700 гр.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- зелень
- соль, перец
- сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
- Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
- Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
- Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!