Маринованные баклажаны
Уже целую неделю едим баклажаны только в таком виде! Попробуйте
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
Приготовление
- Баклажаны помойте и отделите от плодоножек. Срезаем у них края. Нарезаем вдоль пластинками в 1 см. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем наши баклажаны. Ставим в духовку минут на 20-25 при 190 гр.
- Для маринада необходимо:
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок, уксус, соль сахар и растительное масло. - Баклажаны достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем квадратами. Помещаем в маринад и хорошенько перемешиваем.
Полученную смесь выкладываем в банку и закрываем крышкой.
Убираем в холодильник ровно на 24 часа.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны. Уже целую неделю едим баклажаны только в таком виде! Попробуйте Ингредиенты:
Тип: Закуска
Ключевики: Маринованные баклажаны
Ингредиенты рецепта:
- Баклажаны — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.