Маринованный лучок для шашлыка

маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Нам понадобиться:

  • 4-5 луковиц
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2-3 ч.л. сахара
  • лавровый лист
  • перец черный
  • сухая зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Лук нарезаем кольцами или полукольцами
  2. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
  3. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
  4. Далее лавровый лист
  5. Следом сахар
  6. Перец (соль по — вкусу)
  7. Заливаем уксусом
  8. Хорошенько перемешиваем
  9. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
  10. До золотистого цвета со всех сторон
  11. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем
  12. Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

 

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить курицу вкусно

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector