Малосольные огурчики. Секреты кубанских заготовок.

малосольные огурчики 2

Хрустящие, ароматные, малосольные огурцы-не только вкусная радость для всей семьи, а еще и гордость любой хозяйки. Малосольные или консервированные огурцы всегда занимали почетное место на русском столе. Они отлично сочетаются с мясом, с овощами и просто с отварной картошкой и зеленью

Хрустящие огурчики в прозрачном рассоле.

Малосольные огурцы (быстрого приготовления)

Ингредиенты:

  •   4 средних огурца
  •  1 ч. л. соли
  •  3 зубчика чеснока
  •  10 г укропа

Приготовление:

  1. Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
  2. Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
  3. Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер — можете смело им воспользоваться.
  4. Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector