Малосольные огурчики. Секреты кубанских заготовок.

малосольные огурчики 2

Хрустящие, ароматные,малосольные огурцы-не только вкусная радость для всей семьи, а еще и гордость любой хозяйки. Малосольные или консервированные огурцы всегда занимали почетное место на русском столе. Они отлично сочетаются с мясом,с овощами и просто с отварной картошкой и зеленью
Хрустящие огурчики в прозрачном рассоле.

Малосольные огурцы (быстрого приготовления)

Ингредиенты:

● 4 средних огурца
● 1 ч. л. соли
● 3 зубчика чеснока
● 10 г укропа

Приготовление:

Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер — можете смело им воспользоваться.
Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.

 

Источник

Читайте также:  Пряные огурцы на зиму (пикули)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector