Хрустящие, ароматные, малосольные огурцы-не только вкусная радость для всей семьи, а еще и гордость любой хозяйки. Малосольные или консервированные огурцы всегда занимали почетное место на русском столе. Они отлично сочетаются с мясом, с овощами и просто с отварной картошкой и зеленью
Хрустящие огурчики в прозрачном рассоле.
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Ингредиенты:
- 4 средних огурца
- 1 ч. л. соли
- 3 зубчика чеснока
- 10 г укропа
Приготовление:
- Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
- Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
- Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер — можете смело им воспользоваться.
- Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!