КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Как разнообразить повседневное меню своей семь, что приготовить из стандартного набора продуктов? Этими вопросами задаётся каждая хозяйка. Хочу предложить вашему вниманию один из ответов на эти вопросы.
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
- Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
- Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
- Тесто остудить, разделить на кусочки.
- Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
- Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
- Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!