Картофельные рогалики с сыром

Картофельные рогалики с сыром

картофельные рогалики

Аппетитные и ароматные, с румяной хрустящей корочкой картофельные рогалики — замечательная закуска для вечерних посиделок!

Ингредиенты

  • Картофель 200 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Твердый сыр 6 ст. л.
  • Подсолнечное масло 150 мл

Приготовление

  1. Помыть, почистим и сварить картошку до готовности в подсоленной воде. Слить воду и  растолочь, как на пюре, добавляем половину тертого твердого сыра, соль и муку, замешиваем крутое тесто.
  2. Раскатайте тесто в круг, толщиной 0,5 см и разрезаем на равные сектора.
  3. Кладем начинку на широкий край и скручиваем рогалик.
  4. Обжариваем рогалики во фритюре до золотистого цвета.
  5. Готовые рогалики выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Начинка может быть любая: сыр, яйцо, ветчина и т.д. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Картофельные рогалики

Аппетитные и ароматные, с румяной хрустящей корочкой картофельные рогалики - замечательная закуска для вечерних посиделок! Начинка может быть любая: сыр, яйцо, ветчина и т.д. Подавайте с соусом.

Тип: закуска

Ключевые слова: картофельные рогалики

Общее время: PT1H00M

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель 200 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Твердый сыр 6 ст. л.
  • Подсолнечное масло 150 мл

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Помыть, почистим и сварить картошку до готовности в подсоленной воде. Слить воду и растолочь, как на пюре, добавляем половину тертого твердого сыра, соль и муку, замешиваем крутое тесто.

Шаг 2:

  • Раскатайте тесто в круг, толщиной 0,5 см и разрезаем на равные сектора.

Шаг 3:

  • Кладем начинку на широкий край и скручиваем рогалик.

Шаг 4:

  • Обжариваем рогалики во фритюре до золотистого цвета.

Шаг 5:

  • Готовые рогалики выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector