Капустник по-польски.

капустник по польски

Капустник по-польски.

Горячий, сытный супчик — идеальный вариант для зимы! Достаточно бюджетный, вкусным будет и сразу после приготовления, и на второй, и на третий день — если, конечно, на третий ещё что-то останется.

Ингредиенты:
• Капуста свежая — 350 г
• Квашеная капуста с рассолом — 250 г
• Репчатый лук — 160 г
• Морковь — 120 г
• Бекон — 200 г
• Колбаса полукопченая — 350 г
• Бульон мясной или куриный — 1,9 л
• Лавровый лист — 2 шт.
• Укроп — 10 г
• Картофель — 280 г
• Паприка сладкая — 2 ч.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Перец черный молотый — ½ ч.л

Рецепт:
1. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель нарежьте небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками
2. Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне.
3. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
4. Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
5. Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной или куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут.
6. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.

Читайте также:  Золотой гаспаччо
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector