Рецепт: Капустник по-польски
Горячий, сытный супчик — идеальный вариант для зимы! Достаточно бюджетный, вкусным будет и сразу после приготовления, и на второй, и на третий день — если, конечно, на третий ещё что-то останется.
Ингредиенты:
- Капуста свежая — 350 г
- Квашеная капуста с рассолом — 250 г
- Репчатый лук — 160 г
- Морковь — 120 г
- Бекон — 200 г
- Колбаса полукопченая — 350 г
- Бульон мясной или куриный — 1,9 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп — 10 г
- Картофель — 280 г
- Паприка сладкая — 2 ч.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — ½ ч.л
Рецепт:
- Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель нарежьте небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками
- Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне.
- Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
- Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
- Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной или куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут.
- Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!