Рецепт капусты по корейски
Не все признают корейские блюда из магазина, так как они не те по вкусу или заветренны. Домашнее всегда лучше, поэтому советуем данный рецепт.
Ингредиенты:
- Капуста — 1 вилок (2 кг)
- Огурец — 2 шт.
- Перец разного цвета — по 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зелень кинза, укроп — по вкусу;
- Лук — 2 шт.
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л.красного перца
- 1 ст.л.черного перца
- Чеснок 3,4 зубчика
- Уксус по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин.
- На растительном масле 60-70 мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
- Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком.
- Добавляем зелень, чеснок , специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.
Приятного аппетита! Кайфуйте!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Лучший рецепт капусты по-корейски
Самый лучший рецепт капусты по-корейски. Быстро, дёшево и при этом очень вкусно.
Тип: Салат
Общее время: PT1H30M
Ингредиенты рецепта:
- Капуста — 1 вилок (2 кг)
- Огурец — 2 шт.
- Перец разного цвета — по 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зелень кинза, укроп — по вкусу;
- Лук — 2 шт.
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л.красного перца
- 1 ст.л.черного перца
- Чеснок 3,4 зубчика
- Уксус по вкусу
Рейтинг редакторов:
5
5