Кабачки, фаршированные овощами и сыром

фаршированные, кабачки,

Кабачки, фаршированные овощами и сыром

Не знаю как вы. мои дорогие читатели, но я очень люблю выискивать всякие новые для меня рецепты приготовления кабачков.
Нашла очень интересный рецепт спешу поделиться с вами.

Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Каймак — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка (копченая) — по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. При помощи ложки очистить каждую половинку кабачка от сердцевины. Нарезать мякоть кабачка на кубики, заполнить ими кабачок.
2. Нарезать помидоры и болгарский перец на кубики. Добавить в кабачок.
3. Выложить в каждую половинку кабачка сыр, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить копченую паприку.
4. Посыпать кабачки сверху тертым пармезаном. Запекать кабачки при 180 °С в духовке в течение 30-40 минут.
5. Подавать сразу после приготовления.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Помидоры фаршированные курицей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.