Кабачки, фаршированные овощами и сыром

фаршированные, кабачки,

Кабачки, фаршированные овощами и сыром

Не знаю как вы. мои дорогие читатели, но я очень люблю выискивать всякие новые для меня рецепты приготовления кабачков.
Нашла очень интересный рецепт спешу поделиться с вами.

Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Каймак — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка (копченая) — по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. При помощи ложки очистить каждую половинку кабачка от сердцевины. Нарезать мякоть кабачка на кубики, заполнить ими кабачок.
2. Нарезать помидоры и болгарский перец на кубики. Добавить в кабачок.
3. Выложить в каждую половинку кабачка сыр, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить копченую паприку.
4. Посыпать кабачки сверху тертым пармезаном. Запекать кабачки при 180 °С в духовке в течение 30-40 минут.
5. Подавать сразу после приготовления.

Читайте также:  Закусочный торт из цукини. Праздничный.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector