Яйца по-шотландски на вкусном столе
Скажите честно, вы видели такую яичницу?
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300 г свинины
- 300 г говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
- 800 мл масла
Приготовление:
- Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут.
- Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
- Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
- Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
- Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
- В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
- Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!