Яичница-болтунья в слоёном тесте.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

яичница болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Надо взять:

Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Солим, перчим.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector