Яичница-болтунья в слоёном тесте
Этот необычный завтрак покорит любого человека! У него потрясающий вкус! Но именно то, как он представлен, делает его уникальным. Вместо того, чтобы просто заворачивать яйца в слоеное тесто, вы просто кладете их в центр теста. Затем вы делаете надрезы по обе стороны от начинки, а затем мою любимую часть. Плетение! Просто плетите попеременно по начинке и выпекайте до золотистого цвета.
Ингредиенты
- Лист слоеного теста — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 100 г
- Укроп — 1 небольшой пучок
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление
- В сковороде сначала обжариваем грибы.
- Режем кубиками ветчину.
- Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
- Сыр трем на терке.
- Укроп мелко нарезаем.
- Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
- Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Солим, перчим.
- Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
- В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
- Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
- Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Мы стараемся только для вас!
Яичница-болтунья в слоёном тесте

Этот необычный завтрак покорит любого человека! У него потрясающий вкус! Но именно то, как он представлен, делает его уникальным. Вместо того, чтобы просто заворачивать яйца в слоеное тесто, вы просто кладете их в центр теста. Затем вы делаете надрезы по обе стороны от начинки, а затем мою любимую часть. Плетение! Просто плетите попеременно по начинке и выпекайте до золотистого цвета.
Ключевые слова: Завтрак
Ингредиенты рецепта:
- Лист слоеного теста — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 100 г
- Укроп — 1 небольшой пучок
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- В сковороде сначала обжариваем грибы.
Шаг 2:
- Режем кубиками ветчину.
Шаг 3:
- Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
Шаг 4:
- Сыр трем на терке.
Шаг 5:
- Укроп мелко нарезаем.
Шаг 6:
- Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
Шаг 7:
- Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Солим, перчим.
Шаг 8:
- Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
Шаг 9:
- В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
Шаг 10:
- Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
Шаг 11:
- Вынимаем из духовки, даем остыть.
5