ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ ЗА 30 МИНУТ!!!

Яблочное пюре на зиму

Яблочное пюре. Готовим на зиму.

Нежное, невероятно вкусное яблочное пюре в домашних условиях приготовить просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки (кисленькие) — 1 кг;
Сахар — 1,5 стакана;
Вода — 3/4 стакана

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки без повреждений промыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать крупными кубиками;
в кастрюле (эмалированной) соединить сахар и воду, хорошо перемешать, добавить яблочные кусочки. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 20 минут. Мягкие яблоки потолочь толкушкой как картофельное пюре;
переложить пюре в чистые, стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками. Банки поместить в кастрюлю с теплой водой (вода доходит до плечиков банки) и стерилизовать 10 минут. Закатать.
Яблочное пюре на зиму

Читайте также:  Фаршированные помидоры в духовке
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector