Яблочно-тыквенный кекс — хит осеннего сезона.

яблочно тыквенный кекс

ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

Даже если вы не очень люблю тыкву, вы полюбите этот рецепт и будете готовить его снова и снова!

Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана обычного белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
2/3 стакана растительного масла
1 чайная ложка экстракт ванили
1 стакан тыквенный суп-пюре
2 стакана все муки, просеянной
1 чайная ложка пищевая сода
1 чайная ложка пекарского порошка
1/4 чайной ложки соль
1 столовая ложка корица
4 стакана яблок, , очищенных и нарезанных

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Разогрейте духовку до 200 градусов

2) В средней миске, используя миксер взбить яйца, сахар белый и коричневый сахар до тех пор около 4-5 минут.

3) Добавить масло и экстракт ванили и избивали в течение 1-2 минут, чтобы смешать все ингредиенты. Добавить пюре тыквы и продолжайте взбивать в течение 1 минуты, чтобы перемешать.

4) В отдельной миске смешайте муку, соду, пекарский порошок, соль, корица.

5) Добавьте сухие ингредиенты на мокрые ингредиенты и перемешайте только до тех пор, пока не соедините.

6) Аккуратно перелейте тесто в форму для кекса bundt .

7) Выпекать при температуре 200 градусов в течение примерно 50 или 60 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть на решетке около 40 минут. Переверните bundt форму на блюдо и дайте пирогу остыть в дальнейшем.

Читайте также:  Шоколадно-банановый муссовый торт с глазурью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector