Изумительно вкусный слоёный салат «Званый ужин»

очень вкусный салат

Изумительно вкусный слоёный салат «Званый ужин»

Состоит из продуктов, которые ну очень вкусно вместе сочетаются.

Итак, что нужно:
палочки крабовые – триста гр.;
шампиньоны – четыреста;
яйца – четыре шт.;
репчатый лук – одна шт.;
сыра твёрдого – сто пятьдесят гр.;
стограммовый сырок плавленый;
укроп, майонез.

Сыры потереть на крупной стороне тёрки.

Крабовые палочки резать помельче.

Шампиньоны придётся обжарить с лучком, посолить, можно добавить перец. Важно, чтобы со сковороды испарилась вся влага.

Для того, чтобы салат не расползался, потребуется кольцо – например, форма без донышка.

Дальше – слои:
Не стоит забывать, что между ними требуется сеточка из соуса.

В самом низу будут крабовые палочки.

Далее – яйца.

За ними грибы с лучком.

Следом – твёрдый сыр, перемешанный с майонезом.

Полученную красоту убрать в холодильник не менее чем на два часа.

А дальше останется только посыпать салат тёртым плавленым сырком. Кстати, существует одна хитрость, благодаря которой потереть этого липкого товарища будет проще. Его просто необходимо перед этим отправить в заморозку минут на сорок.

Далее – зелень и подача на стол.

Источник:

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Торт «Крем-брюле»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.