Изумительно красивый и вкусный шоколадный торт без выпечки.

торт без выпечки шоколадный

Изумительно красивый и вкусный шоколадный торт без выпечки

Этот торт не требуется выпекать. Попробуйте и вы будете в восторге!

Представляем вашему вниманию прекраснейший рецепт торта с шоколадом, который обладает изумительным вкусом и замечательным видом. Данный торт будет лучшей альтернативой для тех людей, которые не хотят возится с мукой и яйцами, а также дальнейшей выпечкой.

Он настолько простой в приготовлении, что даже неумелые кулинары с легкостью смогут его сделать. Не бойтесь того, что он у вас не получится. Это просто невозможно. Все что нужно — это качественные продукты.

Обязательно следует приобрести такие сливки, чтоб их жирность соответствовала той, что указанна в рецепте ниже и обязательно горький шоколад. Также требуется качественный пудинг. Он продается во многих магазинах. Не смотрите на то, что список продуктов очень большой. Большинство из них повторяются несколько раз. Все очень просто: растопите, смешайте и разлейте по форме.

Список нужных продуктов, чтоб сделать основу торта
Сгущенка (обязательно вареная) – пол стакана
Шоколад (только горький) – 200 грамм
Печенье бисквитное – 250 грамм
Жирные сливки (38-процентные) – пол стакана
Нужные продукты, чтоб приготовить мусс со сгущенным молоком
Сгущенка вареная – 2 столовой ложки
Жирные сливки (38-процентные) – 500 мл
Пудинг ванильный (обязательно растворимый) – 1 пачка (в ней 80 грамм)
Продукты, чтоб приготовить глазурь
Масло сливочное – 50 грамм
Жирные сливки (38-процентные) – 150 мл
Шоколад (обязательно горький) – 150 грамм

Начинаем готовить

Возьмите казанок и поместите в него все продукты, которые указанны выше: жирные сливки, сгущенное молоко, масло сливочное, шоколад. Ставим на плиту и включаем огонь. Мешаем до тех пор, пока масса не будет однородной. Далее выключаем газ и даем немного остыть, а потом ломаем печенье на крупные кусочки и высыпаем в казанок с получившейся массой.
Берем бумагу для выпечки и кладем в форму. Желательно, чтоб форма была разъемной. В том случае если вы хотите, чтоб ваш торт имел ровные края, положите в форму кондитерское кольцо, которое является пластиковым. Но если такая форма отсутствует — не беда. Поместите всю массу в форму и хорошо разровняйте.

Читайте также:  Пятиминутный шоколадный торт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector