Изумительно красивый и вкусный шоколадный торт без выпечки.

торт без выпечки шоколадный

Изумительно красивый и вкусный шоколадный торт без выпечки

Этот торт не требуется выпекать. Попробуйте и вы будете в восторге!

Представляем вашему вниманию прекраснейший рецепт торта с шоколадом, который обладает изумительным вкусом и замечательным видом. Данный торт будет лучшей альтернативой для тех людей, которые не хотят возится с мукой и яйцами, а также дальнейшей выпечкой.

Он настолько простой в приготовлении, что даже неумелые кулинары с легкостью смогут его сделать. Не бойтесь того, что он у вас не получится. Это просто невозможно. Все что нужно — это качественные продукты.

Обязательно следует приобрести такие сливки, чтоб их жирность соответствовала той, что указанна в рецепте ниже и обязательно горький шоколад. Также требуется качественный пудинг. Он продается во многих магазинах. Не смотрите на то, что список продуктов очень большой. Большинство из них повторяются несколько раз. Все очень просто: растопите, смешайте и разлейте по форме.

Список нужных продуктов, чтоб сделать основу торта

  • Сгущенка (обязательно вареная) – пол стакана
  • Шоколад (только горький) – 200 грамм
  • Печенье бисквитное – 250 грамм
  • Жирные сливки (38-процентные) – пол стакана
  • Нужные продукты, чтоб приготовить мусс со сгущенным молоком
  • Сгущенка вареная – 2 столовой ложки
  • Жирные сливки (38-процентные) – 500 мл
  • Пудинг ванильный (обязательно растворимый) – 1 пачка (в ней 80 грамм)
  • Продукты, чтоб приготовить глазурь
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Жирные сливки (38-процентные) – 150 мл
  • Шоколад (обязательно горький) – 150 грамм
Читайте также:  РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ ЛИМОНА

Начинаем готовить

  1. Возьмите казанок и поместите в него все продукты, которые указанны выше: жирные сливки, сгущенное молоко, масло сливочное, шоколад.
  2. Ставим на плиту и включаем огонь.
  3. Мешаем до тех пор, пока масса не будет однородной.
  4. Далее выключаем газ и даем немного остыть, а потом ломаем печенье на крупные кусочки и высыпаем в казанок с получившейся массой.
  5. Берем бумагу для выпечки и кладем в форму. Желательно, чтоб форма была разъемной. В том случае если вы хотите, чтоб ваш торт имел ровные края, положите в форму кондитерское кольцо, которое является пластиковым. Но если такая форма отсутствует — не беда. Поместите всю массу в форму и хорошо разровняйте.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector