Гуляш с капустой в горшочке

Гуляш с капустой в горшочке.

Гуляш с капустой в горшочке

Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.

Ингредиенты

  • 600 г говядины
  • 300 г свежей капусты
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист

Приготовление

  1. Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
  2. На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
    Сверху выложить обжаренную говядину.
    Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
    Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку.
  3. Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса.
    Добавить морковь и пассировать.
    Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить.
    Горшок вынуть через 30 минут.
  4. Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут.
    Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут.
    Гуляш перемешать. Подавать с картофельным пюре или другим картофелем в любом виде, посыпав зеленью.
Читайте также:  Суп гуляш по-венгерски

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Гуляш с капустой в горшочке

Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.

Тип: Гарнир

Ключевые слова: Гуляш

Ингредиенты рецепта:

  • 600 г говядины
  • 300 г свежей капусты
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
Читайте также:  Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью

Шаг 2:

  • На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец. Сверху выложить обжаренную говядину. Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить. Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку.

Шаг 3:

  • Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса. Добавить морковь и пассировать. Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить. Горшок вынуть через 30 минут.

Шаг 4:

  • Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут. Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут. Гуляш перемешать. Подавать с картофельным пюре или другим картофелем в любом виде, посыпав зеленью.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector