Грузинский овощной салат

грузинский овощной салат с ореховой заправкой

Грузинский овощной салат

В Грузии, как-то, попробовали салат, который покорил наши животы навсегда. Всё просто и ничего особенного: помидоры, огурцы, лук. Весь секрет в заправке из грецких орехов, он делает его настоящим кулинарным шедевром! Очень рекомендуем попробовать. А заправку можно сделать на три-четыре дня и хранить в холодильнике.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана Грецкие орехи
  • 3 помидора
  • 1 средний огурец
  • 1 луковица, лучше сладкая, красная
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок Кинза и петрушка — небольшой
  • Растительное масло, сколько потребуется
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • по вкусу Соль, перец молотый

Шаги

  1. Смолоть в блендере орехи, чеснок, зелень.
  2. Добавить столовую ложку винного уксуса, растительное масло до густоты майонеза.
  3. Порезать овощи произвольно. У меня не было красного лука, я просто промыла полукольца холодной водой.
  4. Добавить заправку, соль, перец, перемешать.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector