Содержание
Грузинский овощной салат
В Грузии, как-то, попробовали салат, который покорил наши животы навсегда. Всё просто и ничего особенного: помидоры, огурцы, лук. Весь секрет в заправке из грецких орехов, он делает его настоящим кулинарным шедевром! Очень рекомендуем попробовать. А заправку можно сделать на три-четыре дня и хранить в холодильнике.
Ингредиенты
- 3/4 стакана Грецкие орехи
- 3 помидора
- 1 средний огурец
- 1 луковица, лучше сладкая, красная
- 3 зубчика чеснока
- пучок Кинза и петрушка — небольшой
- Растительное масло, сколько потребуется
- 1 столовая ложка винного уксуса
- по вкусу Соль, перец молотый
Шаги
- Смолоть в блендере орехи, чеснок, зелень.
- Добавить столовую ложку винного уксуса, растительное масло до густоты майонеза.
- Порезать овощи произвольно. У меня не было красного лука, я просто промыла полукольца холодной водой.
- Добавить заправку, соль, перец, перемешать.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!