Генеральский салат.

салат генеральский

Генеральский салат.

Интересный салат — и не вареный, и овощи похрустывают, и вкусный. И главное не трудоемкий. А самое главное решается проблема применения длинных тепличных огурчиков, да и переросших с грядки.
Понадобится:

Ингредиенты:
Выход: 3 литра
— 1 кг. огурцов, нарезать кружками и полукружками
— 1 кг. помидоров, нарезать дольками или полукружьями
— 300 гр. моркови, натереть на крупной терке
— 300 гр. сладкого перца, нарезать соломкой
— 300 гр. лука, нарезать полукольцами
— 300 гр. капусты, нарезать соломкой
— 4 ч.л. соли
— 8 ч.л. сахара
— 4 ч.л. уксуса 70%
— 100 гр. растительного масла

Приготовление:
1. Все ингредиенты, которые указаны, перемешать и оставить на 2-3 часа, потом перемешать и разложить плотненько в стерильные баночки.
2. Стерилизовать поллитровые баночки — 20 минут, литровые — 30.
У кого есть аэрогриль, температура 150 градусов, а время то же самое.

Читайте также:  Подборка праздничных салатов: Шапка Деда Мороза, Шапка Мономаха и Красная Шапочка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector