Домашний карбонат. Проверенный рецепт.

домашний карбонат

Домашний карбонат. Проверенный рецепт.

Знайте, что вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне.

Зачем тогда переплачивать? Сохраните рецепт, пригодится!

Ингредиенты

✓ Филе свинины (охлажденное) – 1 кг

✓ Смесь перцев – 2 столовых ложки

✓ Соль по вкусу

✓ Хмели-сунели – 1 столовая ложка

✓ Карри – 1 столовая ложка

✓ Мускатный орех – 1 чайная ложечка

✓ Чеснок – 5 зубчиков

Рецепт приготовления
Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем.

Зачищаем свинину от пленок и жира.

В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.

С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс.

Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.

Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень.

Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика.

В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.

Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа.

Потом можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

источник

Читайте также:  Вяленная свиная шея -настоящий мужской деликатес.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector