Яичная лапша с вешенками
Мой страх по поводу грибов не оправдался.
Получилась безумная вкуснятина! Что уж тут долго ходить вокруг да около, рецептом ведь пора поделиться.
Ингредиенты
- яичная лапша (брала Sen Soy)
- 1 болгарский перец Что приготовить из вешенок (я использовала 1/2)
- 1 упаковка Вешенки
- Зелёный лук
- Соус Тайский для лапши (у меня Sen Soy. НО! Можно смешать соевый соус, лимонный сок, немного мёда и чеснок, получится даже лучше)
Приготовление
- обжарить вешенки с перцем.
- отварить лапшу 4 мин, смешать с грибами, добавить соус и зелёный лук.
- прогреть все вместе 1 мин.
- украсить кунжутом.
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!